Babaka U9 Untuk Meluruskan Tulang Punggung dan Postur Tubuh - www.bemartshop.com

JUAL: Babaka U9 Untuk Meluruskan Tulang Punggung dan Postur Tubuh

Harga Murah & Hemat, hanya Rp115.000,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB PRODUCT!!!

CKCKCK... Total order>82paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 985


KETERANGAN:

4 Fungsi Babaka U9


1. Membetulkan sikap tubuh yang salah. Dapat mengubah cara duduk, berdiri, cara berjalan serta aktivitas lainnya. Menjaga fisiologi kurva ruas tulang belakang tetap normal.

 

2. Memperbaiki jarak pandang mata. agar tidak melihat sesuatu dari jarak yang terlalu dekat, yang biasanya disebabkan sikap tubuh yang salah.

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp115.000,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Babaka U9 Untuk Meluruskan Tulang Punggung dan Pos...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

dewi : Babaka U9 ukuran XL
cs_bemartshop : ada sista

2014-04-17 PM 11:33:50

melda : Sis, Product babaka U9 nya kok blm qt terima ya hingga hari ini? Tq.
cs_bemartshop : saya coba tlp JNE besok ya sist,soalnya barangnya sudah saya kirim ke JNE :)

2014-03-21 AM 05:56:36

melda : No. Transaksi 7382025
cs_bemartshop : 2420430190009 JNE dikirim hari ini sist

2014-03-14 AM 12:59:03

melda : Sis sy mau tanya product babaka U9 yg sy order uda dikirim atau belum? Soalnya sy belum dapat no resi pengirimannya lwt sms ato email. Thanx.
cs_bemartshop : maaf sista orderan no trx berapa ?

2014-03-14 AM 12:28:44

melda : Gmn sis? Sudah di cek transaksi pembayaran sy? Kapan barangnya kira2 sy terima. Thanx b4.
cs_bemartshop : pembayran sudah diterima,

2014-03-11 AM 01:24:56

melda : Sy sudah lakukan transFer via ATM BRI hari ini 08/03/2014 sbsr 157.025. Mohon di cek ya. Thanx.
cs_bemartshop : oke nanti di cek ya :)

2014-03-09 AM 12:55:13

melda : Sis sy sudah lakukan tranfer via BRI sebesar 157.025 hari ini tgl 08/03/2014. Sdh konfirm jg by sms dan secara online. Mohon di cek. Thanx.
cs_bemartshop : oke nanti di cek ya

2014-03-09 AM 12:44:55

melda : Oke sis, brarti sy transfer brp sis? Trus yg sy transfer brp jd nya sis? O ya kalo sore ini sy transfer, barangnya tiba kapan sis?
cs_bemartshop : New Order terproses dengan NO.TRX:7382025 & TOTAL:Rp 157.025. Sblm transfer, Cek dulu detail order di www.bemartshop.com/order . Konfirmasi Pembayaran via SMS dgn format: PAID#NAMA#NO.TRX#BANK#NOMINAL#TGL.TRANSFERatau LEBIH CEPAT secara online di http://www.bemartshop.com/order/?idtrx=7382025

2014-03-08 AM 06:02:14

melda : smsfcashier@smsfinance.co.id#Babaka U9 size M 1 (satu) pcs#Melda Siahaan 0813 6163 5188#jl. Soekarno Hatta Km.19 no.335B, kel.muliorejo#kec.Binjai Timur#Binjai Kota 20735#42.000 JNE#
cs_bemartshop : maaf sist untuk babaka ukuran paling kecil L,gak ada M gimana?

2014-03-08 AM 05:29:51

melda : Ukuran M nya ready sis? Brarti sy transfer 115.000+42.000=157.000 ya?
cs_bemartshop : Untuk order silakan lengkapi form berikut: #ID Reseller: (jika ada) #Alamat Email: #Detail Order: (produk+jumlah) #Nama&Tlp Anda: #Alamat kirim: #Kecamatan: (wajib diisi utk perhitungan ongkir) #Kab/Kota: #Ongkir:JNE/TIKI

2014-03-08 AM 04:48:15

melda : Tapi sy cek ongkir kotaBinjai Timur 32rb sis, kok jd 42rb?. Trus kalo Transfer ke rek BRI no.035401050501502 an. Dwina S. Trus kalo uda sy transfer, gmn caranya saya konfirm ke besmart shopnya? Apa bs lewat sms ato chat aja ya?
cs_bemartshop : 42rbu kok sist pakai JNE REG kan? tlp atgau chat sini aja juga gpp :)

2014-03-08 AM 03:55:05

melda : Mau order 1pcs ukuran M. Ongkir kota Binjai sumatera utara brp ya?
cs_bemartshop : 42rbu / kg via jne sist

2014-03-07 PM 10:22:10

hendry : Cara pemesanan gimana ? Sya mau beli
cs_bemartshop : silahkan sista order lewat sms cevter sista :)

2014-02-18 PM 06:28:56

Ary grahari : iya maksud'a untuk tinggi saya cocok'a yg size L, tp untuk lingkar pinggang saya muat'a yg size M.. gimana tuh? tar saya order yg size L takut'a lingkar pinggang'a longgar. Ada solusi?
cs_bemartshop : tapi paling kecil size l sista :)

2014-02-16 AM 10:48:23

Ary grahari : Mba, tinggi saya 167cm tp lingkar pinggang saya ga nyampe 70an.. jadi saya cocok'a pake yg size apa?
cs_bemartshop : Ukuran S M L XL XXL Lingkar Pinggang 53 - 65 62 - 74 72 - 85 84 - 96 95 - 108 Tinggi badan 120 - 140 130 - 160 152 - 172 165 - 180 176 - 190

2014-02-15 AM 02:11:30

Rina : Pesan babaka u9 ukuran M 1 pc
cs_bemartshop : readu size L aja sista :)

2014-01-08 PM 11:08:46

imelda wongso : babaka u 9 size L (1 pc ) size M (1 pc)
cs_bemartshop : babaka L nya ada sista

2013-12-28 AM 05:47:26

Andri miswanto : mau beli Babaka u9 lapaknya dimana gan? klo ane mau lihat dulu boleh gk?
cs_bemartshop : kami ada di bandung sista :) silahkan kalau mau kesini :)

2013-09-22 AM 11:04:41

adhy : bahu saya tinggi sebelah dan ada ndikasi skoliosis (tulang punggung gak lurus, ) boleh [ake ini gak buat koreksi???
cs_bemartshop : boleh kok sis :) ini tuh tergantung dri tinggi bdan sama lingkar pinggang :)

2013-09-17 AM 09:38:47

dwi : ini untuk usia 19 tahun bisa gg sist
cs_bemartshop : bisa aja , cuman babaka diukur dri tinggi badan sama lingkar pinggang :)

2013-09-08 AM 12:26:55