Babaka U9 Untuk Meluruskan Tulang Punggung dan Postur Tubuh - www.bemartshop.com

JUAL: Babaka U9 Untuk Meluruskan Tulang Punggung dan Postur Tubuh

Harga Murah & Hemat, hanya Rp115.000,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB PRODUCT!!!

CKCKCK... Total order>93paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 985


KETERANGAN:

4 Fungsi Babaka U9


1. Membetulkan sikap tubuh yang salah. Dapat mengubah cara duduk, berdiri, cara berjalan serta aktivitas lainnya. Menjaga fisiologi kurva ruas tulang belakang tetap normal.

 

2. Memperbaiki jarak pandang mata. agar tidak melihat sesuatu dari jarak yang terlalu dekat, yang biasanya disebabkan sikap tubuh yang salah.

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp115.000,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Babaka U9 Untuk Meluruskan Tulang Punggung dan Pos...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

andreas : Babaka u9 ukuran L
cs_bemartshop : ada nya yang xl gan :)

2014-07-06 AM 12:26:04

andreas : Babaka u9 ukuran L
cs_bemartshop : ada nya yang xl gan :)

2014-07-06 AM 12:26:04

yesi : Apakah bs utk terapi tlng blkh yg bengkok (bkn bungkuk), bgmn aturan pakenya? klo krm ke jogja harga jd brp?brp hr smp? Trimakasih.
cs_bemartshop : kalo untuk yang bengkok kita ga bisa janjiin sista :) ke jogja 24000 sista :)

2014-06-30 AM 03:18:47

Yenny : Babaka size M ready sist?
cs_bemartshop : paling kecil kita size l sista :)

2014-06-29 AM 11:31:50

dwy ayu : Saya pesen babaka untuk usia 20 th. Berat badan 41. Tinggi badan 157. Ada barangnya sist???
cs_bemartshop : ukuran berapa sista ? :)

2014-06-23 AM 06:29:54

wijayanti : babaka ini untuk usia 28 bs ga? kira2 ukuran ap? (usia 28 tinggi 175cm berat 65kg lingkar pinggang 65cm) berdasarkan Lingkar Pinggang 62 - 74 ukuran M. sedangkan berdasar Tinggi badan 165 - 180 ukuran L/XL. gmn solusinya?
cs_bemartshop : dicoba saja pakai yg XXL sist kalau kebesaran bisa dikembalikan maksimal konfirmasi 1x24 jam setelah brang diterima :)

2014-05-14 AM 06:05:04

wijayanti : babaka ini untuk usia 28 bs ga? kira2 ukuran ap? (usia 28 tinggi 175cm berat 65kg lingkar pinggang 65cm) berdasarkan Lingkar Pinggang 62 - 74 ukuran M. sedangkan berdasar Tinggi badan 176 - 190 ukuran XXL. gmn solusinya?
cs_bemartshop : dicoba saja pakai yg XXL sist kalau kebesaran bisa dikembalikan maksimal konfirmasi 1x24 jam setelah brang diterima :)

2014-05-14 AM 06:01:16

Eka : min, babaka u9 alat pelurus badan untuk ukuran S ad gk? klo ada ongkir ke tebing tinggi,sumatera utara brp?
cs_bemartshop : maaf sista size yg paling kecil size l aja

2014-05-03 AM 04:36:19

dewi : Babaka U9 ukuran XL
cs_bemartshop : ada sista

2014-04-17 PM 11:33:50

melda : Sis, Product babaka U9 nya kok blm qt terima ya hingga hari ini? Tq.
cs_bemartshop : saya coba tlp JNE besok ya sist,soalnya barangnya sudah saya kirim ke JNE :)

2014-03-21 AM 05:56:36

melda : No. Transaksi 7382025
cs_bemartshop : 2420430190009 JNE dikirim hari ini sist

2014-03-14 AM 12:59:03

melda : Sis sy mau tanya product babaka U9 yg sy order uda dikirim atau belum? Soalnya sy belum dapat no resi pengirimannya lwt sms ato email. Thanx.
cs_bemartshop : maaf sista orderan no trx berapa ?

2014-03-14 AM 12:28:44

melda : Gmn sis? Sudah di cek transaksi pembayaran sy? Kapan barangnya kira2 sy terima. Thanx b4.
cs_bemartshop : pembayran sudah diterima,

2014-03-11 AM 01:24:56

melda : Sy sudah lakukan transFer via ATM BRI hari ini 08/03/2014 sbsr 157.025. Mohon di cek ya. Thanx.
cs_bemartshop : oke nanti di cek ya :)

2014-03-09 AM 12:55:13

melda : Sis sy sudah lakukan tranfer via BRI sebesar 157.025 hari ini tgl 08/03/2014. Sdh konfirm jg by sms dan secara online. Mohon di cek. Thanx.
cs_bemartshop : oke nanti di cek ya

2014-03-09 AM 12:44:55

melda : Oke sis, brarti sy transfer brp sis? Trus yg sy transfer brp jd nya sis? O ya kalo sore ini sy transfer, barangnya tiba kapan sis?
cs_bemartshop : New Order terproses dengan NO.TRX:7382025 & TOTAL:Rp 157.025. Sblm transfer, Cek dulu detail order di www.bemartshop.com/order . Konfirmasi Pembayaran via SMS dgn format: PAID#NAMA#NO.TRX#BANK#NOMINAL#TGL.TRANSFERatau LEBIH CEPAT secara online di http://www.bemartshop.com/order/?idtrx=7382025

2014-03-08 AM 06:02:14

melda : smsfcashier@smsfinance.co.id#Babaka U9 size M 1 (satu) pcs#Melda Siahaan 0813 6163 5188#jl. Soekarno Hatta Km.19 no.335B, kel.muliorejo#kec.Binjai Timur#Binjai Kota 20735#42.000 JNE#
cs_bemartshop : maaf sist untuk babaka ukuran paling kecil L,gak ada M gimana?

2014-03-08 AM 05:29:51

melda : Ukuran M nya ready sis? Brarti sy transfer 115.000+42.000=157.000 ya?
cs_bemartshop : Untuk order silakan lengkapi form berikut: #ID Reseller: (jika ada) #Alamat Email: #Detail Order: (produk+jumlah) #Nama&Tlp Anda: #Alamat kirim: #Kecamatan: (wajib diisi utk perhitungan ongkir) #Kab/Kota: #Ongkir:JNE/TIKI

2014-03-08 AM 04:48:15

melda : Tapi sy cek ongkir kotaBinjai Timur 32rb sis, kok jd 42rb?. Trus kalo Transfer ke rek BRI no.035401050501502 an. Dwina S. Trus kalo uda sy transfer, gmn caranya saya konfirm ke besmart shopnya? Apa bs lewat sms ato chat aja ya?
cs_bemartshop : 42rbu kok sist pakai JNE REG kan? tlp atgau chat sini aja juga gpp :)

2014-03-08 AM 03:55:05

melda : Mau order 1pcs ukuran M. Ongkir kota Binjai sumatera utara brp ya?
cs_bemartshop : 42rbu / kg via jne sist

2014-03-07 PM 10:22:10