Korset 4 Step Shaper (Korset Pelangsing Jepang) - www.bemartshop.com

JUAL: Korset 4 Step Shaper (Korset Pelangsing Jepang)

Harga Murah & Hemat, hanya Rp40.900,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>342paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 960


KETERANGAN:

KORSET 4 STEP WAIST

Untuk WANITA & PRIA


KORSET 4 STEP WAIST adalah korset pelangsing tubuh dgn Infrared yang diciptakan dengan teknologi
Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan
wanita dan pria masa kini

Infrared akan menghasilkan panas yg akan membuat tubuh kamu berkeringat.

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp40.900,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Korset 4 Step Shaper (Korset Pelangsing Jepang) ...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

bellaisya : ini masih ada ga sis?
cs_bemartshop : ada sista silahakn d order :)

2014-09-02 AM 02:17:13

bellaisya : ini masih ada ga sis?
cs_bemartshop : ada sista silahakn d order :)

2014-09-02 AM 02:15:07

defi ami : harga brp boss...itu bener bisa bikin perut buncit jd langsing ya
cs_bemartshop : iay sista :)

2014-08-21 PM 09:45:25

kiki maria : 1 pcs Korset 4 step shaper (korset pelangsinf jepang)
cs_bemartshop : boleh gan silahakn k expres order :)

2014-08-19 AM 05:59:29

Rizka anjani : Ini masih ada gaa sist?
cs_bemartshop : iyah masih sista :)

2014-08-01 AM 08:52:19

najmi : ready sista?
cs_bemartshop : ready sista :)

2014-07-18 AM 11:24:09

najmi : masih ada sista?
cs_bemartshop : iyah masih sista :)

2014-07-01 PM 10:39:51

najmi : ada sista?
cs_bemartshop : ada sista

2014-04-24 PM 08:40:52

riena chania : sist,id 315,960,320 dkrm ke batam ongkir.a jd brapa?.
cs_bemartshop : sista lewat belanja expres aja biar lbih cepat

2014-04-18 AM 08:50:27

dini : Barang dikirim dari mana?
cs_bemartshop : bandung sista

2014-02-27 AM 04:39:53

najmi : dah ready ya?
cs_bemartshop : iyah ready sist :)

2014-02-06 AM 12:35:50

linda fu : masih sistaaa
cs_bemartshop : ada sista

2014-01-16 AM 02:24:16

najmi : bisa muat smpe bb brp kg sm lingkar pinggang brp?
cs_bemartshop : 90kg sist

2013-12-08 AM 03:07:39

ellina purnomo : sis,aku dah pesan ke sms centre, tp kok blm ada respon lagi pdhl aku sms hr kamis(29/8 2013 jam 13.42)
cs_bemartshop : di tunggu aja yah sista ;)

2013-09-01 AM 03:10:34

rebecca : berapa cm tinggi korsetnya sist?
cs_bemartshop : 24.5 sis :)

2013-06-22 AM 05:41:32

Anna : Mau tnya, lemak yg diberi sinar infrared akan trlihat hasilnya dr mna? Kringatkah?
cs_bemartshop : biasanya melalui air seni atw keringat sis :)

2013-05-10 AM 07:52:05

prita : Sis mo pesen ini donk.....
cs_bemartshop : Untuk pemesanan barang, silakan berbelanja via Online di Website atau kirim pesan ke SMS center 085352000462/ 085793123462/ 087722252462 dengan format: NAMA#NO.HP ANDA#ALAMAT TUJUAN (lengkap dengan Kecamatan)#ID PRODUK yang dipesan dan JUMLAHNYA#Pilihan EKSPEDISI (TIKI/JNE). Order hanya dilayani pada hari dan jam kerja. Terimakasih. :)

2013-05-01 PM 09:56:46