Tempelan dinding menyala dalam gelap - www.bemartshop.com

JUAL: Tempelan dinding menyala dalam gelap


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>311paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 800


KETERANGAN:

hiasan yang bisa menyala dalam gelap alias Glow In The Dark.., bisa di tempel di-dinding atau pintu atau apa saja yang mau ditempel dengan hiasan ini, bentuknya macam-2.., ada bintang, bulan, hati, boneka, dll
sangat cocok untuk kamar anak anda... atau kamar anda sendiri.... 

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------
Harga awal

Rp10.000 ,-

On sale!! diskon 25%

Harga: Rp7.500,-

LOWEST PRICE


.
 
Tempelan dinding menyala dalam gelap ...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

NICCA : sist glow in the darkny stok msh ada ga???
cs_bemartshop : maaf sista barang nya masih kosong :)

2014-10-28 AM 03:59:15

NICCA : sist glow in the darkny stok msh ada ga???
cs_bemartshop : maaf sista barang nya kosong :)

2014-10-28 AM 03:56:09

NICCA : sist glow in the darkny stok msh ada ga???
cs_bemartshop : maaf sista barang nya kosong :)

2014-10-28 AM 03:51:42

nicky : harga satuannya brp? masih ada barangnya?
cs_bemartshop : maaf sista barang nay kosong :)

2014-09-13 PM 11:10:56

nicky : harga satuannya brp? masih ada barangnya?
cs_bemartshop : maaf sista untuk sekarang ini barang nay sedang kosong :)

2014-09-13 PM 11:10:39

rachel : mba, tempelan dinding yang bulan bintang masih ada nggak?
cs_bemartshop : maaf sista masih kososng :)

2014-08-30 AM 08:24:43

tia : Say,, Tempelan hiasan dinding yg menyala ini msh ada kh ?? klw ada aq psn jg nah... Thnks...
cs_bemartshop : masih kosong sista :)

2014-07-25 AM 04:58:11

ester : Tempelan bintang2 dan bulan sabit yg hijau ya dan saya beli 10 bungkus dong
cs_bemartshop : kosong sista :)

2014-07-23 AM 03:22:48

Hillda wahyu p : Kak tempelan dindingnya yg bintang bulan masih ada ?
cs_bemartshop : ada 1 lagi sist.yang lainnya motif lain :)

2014-05-20 PM 07:30:56

ima : Tempalan dinding menyala dalam kamar 10 ya minta infonya lewat sms makasih
cs_bemartshop : ada sista

2014-04-18 AM 10:05:37

Nuraidah : Mba, stock tempelan menyala dalam gelapnya ada bentuk apa saja ?
cs_bemartshop : ADA SISTA ADA MACAM MACAM SIS ADA YG BULAN BINTANG ,BULAN AJA ,ADA YG BINTANG AJA

2014-04-07 PM 10:15:37

dian : Ada toko ofline nya g sis? Kalo ada dimana?? Trims :)
cs_bemartshop : ada sista , kami ada di bandung daerah antapani ..

2014-03-19 PM 08:34:54

budi : stok sekarang ada berapa macam ?
cs_bemartshop : ada 2 gan

2014-03-11 AM 12:22:36

budi setyawan : saya pesan tempelan menyala saat gelapnya mbak.. ada berapa macam bentuk?.. masing2 saya pesan 1 ada?
cs_bemartshop : sialahkan agan,untuk macan nya sesuai stok kita aja gan :)

2014-03-09 PM 09:56:35

lilih rohmayati : Masih ada glow in the dark nya?? Saya pesen 3 y gambar bulan dan bintang
cs_bemartshop : masih sista ready :)

2014-02-18 AM 09:08:19

lilih rohmayati : Masih ada g glow in the dark na ??
cs_bemartshop : masih sista ready :)

2014-02-18 AM 09:03:36

lilih rohmayati : Masih ada g glow in the dark na ??
cs_bemartshop : masih sista readi :)

2014-02-18 AM 09:00:51

kiki fitria : sriker menyala dalam gelapny masih ready G sis??.
cs_bemartshop : ada sista , mau ?

2014-02-02 AM 08:32:58

camelia : Stiker menyala dlm gelap bulan & bintang 5 pc
cs_bemartshop : iay sista ready :)

2013-12-18 AM 06:28:46

teguh suhandana : gw beli ini buat anak gw...(NO.TRX : 4477995)...sumpah kagak nyala..BOONG BANGET daah...
cs_bemartshop : nanti saya tanya owner nya dulu yah sista :)

2013-06-10 PM 09:01:25