Tempelan dinding menyala dalam gelap - www.bemartshop.com

JUAL: Tempelan dinding menyala dalam gelap

Harga Murah & Hemat, hanya Rp7.500,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>311paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 800


KETERANGAN:

hiasan yang bisa menyala dalam gelap alias Glow In The Dark.., bisa di tempel di-dinding atau pintu atau apa saja yang mau ditempel dengan hiasan ini, bentuknya macam-2.., ada bintang, bulan, hati, boneka, dll
sangat cocok untuk kamar anak anda... atau kamar anda sendiri.... 

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------
Harga awal

Rp10.000 ,-

On sale!! diskon 25%

Harga: Rp7.500,-

PRODUK ONSALE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Tempelan dinding menyala dalam gelap ...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

nicky : harga satuannya brp? masih ada barangnya?
cs_bemartshop : maaf sista barang nay kosong :)

2014-09-13 PM 11:10:56

nicky : harga satuannya brp? masih ada barangnya?
cs_bemartshop : maaf sista untuk sekarang ini barang nay sedang kosong :)

2014-09-13 PM 11:10:39

rachel : mba, tempelan dinding yang bulan bintang masih ada nggak?
cs_bemartshop : maaf sista masih kososng :)

2014-08-30 AM 08:24:43

tia : Say,, Tempelan hiasan dinding yg menyala ini msh ada kh ?? klw ada aq psn jg nah... Thnks...
cs_bemartshop : masih kosong sista :)

2014-07-25 AM 04:58:11

ester : Tempelan bintang2 dan bulan sabit yg hijau ya dan saya beli 10 bungkus dong
cs_bemartshop : kosong sista :)

2014-07-23 AM 03:22:48

Hillda wahyu p : Kak tempelan dindingnya yg bintang bulan masih ada ?
cs_bemartshop : ada 1 lagi sist.yang lainnya motif lain :)

2014-05-20 PM 07:30:56

ima : Tempalan dinding menyala dalam kamar 10 ya minta infonya lewat sms makasih
cs_bemartshop : ada sista

2014-04-18 AM 10:05:37

Nuraidah : Mba, stock tempelan menyala dalam gelapnya ada bentuk apa saja ?
cs_bemartshop : ADA SISTA ADA MACAM MACAM SIS ADA YG BULAN BINTANG ,BULAN AJA ,ADA YG BINTANG AJA

2014-04-07 PM 10:15:37

dian : Ada toko ofline nya g sis? Kalo ada dimana?? Trims :)
cs_bemartshop : ada sista , kami ada di bandung daerah antapani ..

2014-03-19 PM 08:34:54

budi : stok sekarang ada berapa macam ?
cs_bemartshop : ada 2 gan

2014-03-11 AM 12:22:36

budi setyawan : saya pesan tempelan menyala saat gelapnya mbak.. ada berapa macam bentuk?.. masing2 saya pesan 1 ada?
cs_bemartshop : sialahkan agan,untuk macan nya sesuai stok kita aja gan :)

2014-03-09 PM 09:56:35

lilih rohmayati : Masih ada glow in the dark nya?? Saya pesen 3 y gambar bulan dan bintang
cs_bemartshop : masih sista ready :)

2014-02-18 AM 09:08:19

lilih rohmayati : Masih ada g glow in the dark na ??
cs_bemartshop : masih sista ready :)

2014-02-18 AM 09:03:36

lilih rohmayati : Masih ada g glow in the dark na ??
cs_bemartshop : masih sista readi :)

2014-02-18 AM 09:00:51

kiki fitria : sriker menyala dalam gelapny masih ready G sis??.
cs_bemartshop : ada sista , mau ?

2014-02-02 AM 08:32:58

camelia : Stiker menyala dlm gelap bulan & bintang 5 pc
cs_bemartshop : iay sista ready :)

2013-12-18 AM 06:28:46

teguh suhandana : gw beli ini buat anak gw...(NO.TRX : 4477995)...sumpah kagak nyala..BOONG BANGET daah...
cs_bemartshop : nanti saya tanya owner nya dulu yah sista :)

2013-06-10 PM 09:01:25

patima : 5 pcs tempelan dalam gelap
cs_bemartshop : silahkan sis di order yuk bisa via website atw via sms ke KAMI HANYA MELAYANI PADA HARI DAN JAM OPERASIONAL SENIN-JUMAT = 08:30 - 16:30 SABTU = 08:30 - 13:30 JAM ISTIRAHAT = 12:00-13:00 MINGGU & HARI RAYA: OFF SMS CENTER: 0853 52000 462 0857 93123 462 0877 22252 462 Untuk pemesanan barang, silakan kirim SMS dengan format berikut: NAMA#NO.HP ANDA#ALAMAT TUJUAN (lengkap dengan Kecamatan)#ID PRODUK yang dipesan dan JUMLAHNYA#Pilihan EKSPEDISI (TIKI/JNE) SMS CENTER HANYA MELAYANI SMS, TIDAK MENERIMA TELEPON

2013-05-13 PM 03:33:11

younie hasan : 10 pcs tempelan dinding menyala dalan gelap
cs_bemartshop : mohon maaf sista untuk sekarang ready nya 8pcs sista :)

2013-04-22 AM 10:34:14