PAKET SUSU DOMBA THAILAND

JUAL: PAKET SUSU DOMBA THAILAND (PSD) ORIGINAL CV ARTA MANDIRI

Harga Murah & Hemat, hanya Rp67.900,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>172paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 792


KETERANGAN:

Paket Susu Domba Thailand Original dari CV. Artha Mandiri

terdiri dari:
* Lotion pagi 250ml
* Lotion Malam 250ml
* Lulur Susu Domba 150gr
* sabun whitening 100gr

 

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp67.900,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
PAKET SUSU DOMBA THAILAND (PSD) ORIGINAL CV ARTA M...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

euis : sist kaya.y psd ini ada kesalahan di kwterangan ml per barang y .. sabun yg di trima 80 gr . hanbody sma lulur jga bkan 250 ml
cs_bemartshop : yang sista terima lotionya kemasan kotak ya? itu kemasan baru sist

2014-06-01 PM 02:07:38

Riri : Sista,aku mau order lgi via BBM bisa ga?..kmren aku invate pin bemart smpe skrang blom d accept..pin bbm aku. 236B3CF9.. Pliz accept ya sista ^-^
cs_bemartshop : iya sisat hp nya lg error d tunggu ya sista

2014-04-25 AM 10:12:39

willy r : Sist knp g jual produk jolen cream bleach?? Kl ada mau donk qt di ilir barat 1 palembang Tuk krim pencerah+jrwt yg asli bgs n jelas terdftr bppom depkes apa ya?
cs_bemartshop : maaf sista blm kita bl jual

2014-04-24 AM 09:30:20

neli : Cara pakeny gimana sih tiap hari atow gmn trus bisa beli eceran gak soalny lulurnya sedikit bgt
cs_bemartshop : pke tiap hari sista ga bsa harus satu paket

2014-04-23 AM 07:19:18

Riri : Sista,trx 7491366 saya terima paket lulurnya...untuk kemasannya dalam (lulur,hand body siang &malam) berbeda dengan display bermart..apa memang sekarang kemasan d dalamnya berbeda)
cs_bemartshop : kemasan baru sista :)

2014-04-04 PM 05:40:23

Anggi : NO. TRX 7182491 itu ternyata pas di terima Sabun nya gak wangi kaya dulu wangi melati gitu ... kaya kadaluarsa .. apa memang kemasan baru atau gimana ?
cs_bemartshop : nanti saya cek ya

2014-02-28 AM 12:50:58

Anggi : NO. TRX 7182491 kadaluarsanya thn 2016 sih .. gimana tuh ?
cs_bemartshop : barusan saya cek sama sist disini juga 2016 itu baru masuk ko jadi bukan kadaluarsan

2014-02-28 AM 09:28:20

Anggi : NO. TRX 7182491 bisa di retur gk sih ? tapi udah di buka kemasannya ?
cs_bemartshop : itu dikemasan sudah dicek kadaluarsanya kapan?

2014-02-28 AM 08:40:27

indah : PSD ready stock gak? expired tahun brp?
cs_bemartshop : ada sist

2014-02-24 PM 08:38:34

hera : Paket Lulur Susu Domba(LSD) banci tailand cv arta mandiri..tlg sms jika barang ready
cs_bemartshop : iyah sist :)

2013-10-20 AM 10:51:08

nevi : Kapan restock lagi paket susu dombanya?
cs_bemartshop : masih belum bisa di npastiin sist :)

2013-09-18 AM 03:26:36

nevi : Kapan restock lagi paket susu dombanya?
cs_bemartshop : masih belum bisa di pastiin sist :)

2013-09-18 AM 03:26:28

siti haja : pesan 1 paket + ongkir berapa yah
cs_bemartshop : untuk kedaerah mana iya sista :) , nama kecamatannya apa ? :)

2013-07-12 PM 11:02:37

annisa riestarina : PAKET SUSU DOMBA 1 PAKET
cs_bemartshop : silahkan sista langsung order di no 085352000462 :)

2013-06-27 AM 02:07:03

rina rospiana : 1 paket
cs_bemartshop : silahkan sis.. order bisa melalui sms atw website ya :)

2013-06-23 AM 05:52:15

yully arni : peasan lulur paket susu domba thailand 5 paket
cs_bemartshop : silahkan sis.. untuk order bisa via sms atw website ya :)

2013-05-23 AM 10:03:50

Evy : sist, brp total rinciannya kalau mau pesen 1 paket susu domba + ongkir ke semarang kota?
cs_bemartshop : Untuk pemesanan barang, silakan berbelanja via Online di Website atau kirim pesan ke SMS center 085352000462/ 085793123462/ 087722252462 dengan format: NAMA#NO.HP ANDA#ALAMAT TUJUAN (lengkap dengan Kecamatan)#ID PRODUK yang dipesan dan JUMLAHNYA#Pilihan EKSPEDISI (TIKI/JNE). Order hanya dilayani pada hari dan jam kerja. Terimakasih. onkirnya 12.000 perkg sista :)

2013-05-01 PM 11:34:20

dewi muchlis : pesan 1 paket susu domba + ongkir ke semarang brp total dan rincian ny?
cs_bemartshop : silahkan order via sms di no 085352000462

2013-04-27 PM 02:00:46