Alat Pijat Mini Elektrik / Mini Electric Massager Portable (USB Support) - www.bemartshop.com

JUAL: Alat Pijat Mini Elektrik / Mini Electric Massager Portable (USB Support)

Harga Murah & Hemat, hanya Rp18.900,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>265paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 77


KETERANGAN:

Alat pijat ini bisa digunakan dimana saja, bebas tidak peduli tempat duduk, berdiri, atau berbaring. Bentuk fashion, kecil dan indah, bisa dibawa dengan mudah.


sangat praktis digunakan pada saat bekerja, santai / sedang belajar. Mudah sekali cara penggunaannya cukup ditekan pada daerah yang dinginkan dan andapun terasa nyaman. Bisa menggunakan usb dari laptop/komputer desktop

 

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp18.900,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Alat Pijat Mini Elektrik / Mini Electric Massager ...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

najmi : ada wrna apa sista?
cs_bemartshop : untuk saat ini ada orange,hijau sist tapi nanti kalau mau request warna bisa ditmbahkan di bagian keterngan

2014-06-03 AM 08:31:03

ovita : bisa pake batre kan?
cs_bemartshop : bisa sist

2014-05-10 AM 09:22:30

agus suherman : untuk mesagger portable ny msh ada g? brp hr pengiriman setelah trnsfer uang?
cs_bemartshop : masih ada gan maksimal 3 hari,tapi biasanya sehari dua hariudah kami kirim kok :)

2014-03-20 AM 03:09:02

bima : ini ready?
cs_bemartshop : ready sista :)

2014-03-10 PM 10:30:59

ahmad : pijatanya bisa kenceng nggak bos? itu sudah ada adaptornya belum?
cs_bemartshop : ga terlalu kenceng sih gan standar aja :)

2014-01-27 AM 08:23:32

ahmad : pijatanya bisa kenceng nggak bos? itu sudah ada adaptornya belum?
cs_bemartshop : cuma kabel usb nya aja gan

2014-01-27 AM 08:23:18

ahmad : pijatanya bisa kenceng nggak bos? itu sudah ada adaptornya belum?
cs_bemartshop : cuma kabel usb nya gan :) standar aja :)

2014-01-27 AM 08:22:16

ahmad : pijatanya bisa kenceng nggak bos? itu sudah ada adaptornya belum?
cs_bemartshop : sudah ada kabel usb nya nya gan :) ga terlalu kenceng jga sih gan :) standar

2014-01-27 AM 08:22:10

karin : Alat pijat mini elektrik
cs_bemartshop : silahkan sista , untuk order kit alihkan ke sms center iya :)

2013-11-22 PM 11:17:38

yulis tiany sallata : alat.y bru skali di pkai slanjutnya udah gak brfungsi sma skali ad gak solusinya biar bsa trpakai
cs_bemartshop : mhn maaf gan,, kami ga ada garansi. atw mungkin bisa di pindahkan ke usb port lainnya :)

2013-06-04 AM 10:26:43

Hana Lestari : aLat ini hrs dipake dgn USB yaa?? atau USB nya hny utk nge cas aja??
cs_bemartshop : iya sista memang pake USB :)

2013-05-24 AM 02:58:12