Cetakan Kue Hello Kitty, Cookies Cutter Kitty - www.bemartshop.com

JUAL: Cetakan Kue Hello Kitty, Cookies Cutter Kitty

Harga Murah & Hemat, hanya Rp20.000,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>107paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 753


KETERANGAN:

Cetakan mini ini berguna untuk membuat kue dengan bentuk unik hello kitty mini, cocok untuk membuat  hidangan saat menjamu tamu dan camilan santai bersama keluarga. Selain itu bunda juga bisa memanjakan Putra/Putrinya dengan membuat kue bentuk Hello Kity.. hmm Yummy pasti Putri Cantik bunda ketagihan kue buatan bunda.. yuk di order Bun ^_^

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp20.000,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Cetakan Kue Hello Kitty, Cookies Cutter Kitty...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

rifana : Sist cetakan hello kittynya masih ready a?brp ongkirnya k malang
cs_bemartshop : iyah masih sista :)

2014-06-27 PM 09:12:59

fiirly : Sist cetakan hello kittynya ready? Selain hello kitty ada apa lagi sist? Ini lokasi dimana?
cs_bemartshop : iyah ready sist :) ada yang mobil juga sist :) kami di bandung sist :)

2014-06-24 AM 09:35:40

Rima Nasution : Cetakan kue hello kitty
cs_bemartshop : iyah ready sist :)

2014-06-16 AM 06:25:47

uty : barapa ongkir ke bengkulu sis
cs_bemartshop : jne reg bengkulu 21.000 sista

2014-06-12 AM 12:27:53

diana : Sis..cutter cookies Hello Kitty nya Msh ada?
cs_bemartshop : ada sist

2014-06-08 PM 08:47:41

saskia p : sist masih ada engga cetakan hello kitynya ? terus ini di daerah mana
cs_bemartshop : ada sist

2014-05-29 AM 05:27:26

diah sawitri : Cetakan kue helo kitty
cs_bemartshop : ready sist

2014-04-01 PM 11:45:57

dilla rossa : sis...orderan aq dg no.022999 statusnya validasi trz,,,blm diinfoin total tag incl ongkir wahana nya aq order dari tgl 25/03 plz diproses ...tq
cs_bemartshop : oke saya sms ya :)

2014-03-28 AM 12:44:48

dilla rossa : sis,,aq dah trm email konfirmasi order aq dg no trx 7653319 tapi ongkir yg tertera masih sesuai sistem jne reg.aq req pke ekspedisi wahana tujuan depok,,,plz di total ulang,,,biar segera aq trnfr,,,tq
cs_bemartshop : udah diedit ya :)

2014-03-28 AM 01:10:16

laila : cetakan kue hello kity (kl ada bentuk lucu lainnya jg boleh), cutter
cs_bemartshop : banyak sist :)ada nya hello kitty aja sist :)

2014-02-14 AM 12:03:42

mely : Ini msh ada ta?ongkir ke gresik kecamatan kebomas brp?
cs_bemartshop : ada sist :) jne reg 32000

2014-01-29 PM 11:44:17

Mika Ambar : Cetaka Helo kitty
cs_bemartshop : ready sist

2014-01-02 PM 08:14:54

ATA : 1 pc Cetakan Hello Kitty
cs_bemartshop : ready sist barangnya :)

2013-10-13 AM 03:18:57

Hany : bisa di pakai bwt nasi g??? trus yg lainnya ada apa aja??
cs_bemartshop : itu kan untuk kue :)

2013-10-02 AM 02:42:01

septi : cetakan hello kitty msh ada jeng..? pembayaran via apa dan berapa lama sampai tujuan..?
cs_bemartshop : iya silahkan sista , untuk order melalui via sms center iya sis :) untuk pembyran trf antar bank dan untuk berapa lamanya itu tergantung kec. sista :)

2013-07-31 AM 11:10:08

Siska : Sis aku mau donk produk 753
cs_bemartshop : silahkan langsung order di no sms 085352000462 yah sist :)

2013-07-08 AM 06:05:32

ghina : cetakan hello kitty nya yg buat bkin kue bolu ad gak?
cs_bemartshop : hehhehe belum ada sista :)

2013-07-01 AM 11:57:27

fiirly khoofidha : saya ingin menjadi reseller sist. bagaimana caranya?
cs_bemartshop : U jadi bemarter ada biaya pendaftaran 99.xxx ( xxx: 3 digit tekakhir hp anda) .. Stlah transfer konfirmasi mll sms ke no. Ini, nanti kita kasih ID,name n password.. #U kosmetik n Herbal disc 2,5% (tdk termasuk yesta, paket kosmetik) #Produk onsale 5% #Produk Normal disc 10% #Produk Promo disc 20% Selengkapnya di www.bemartshop.com/bemarter/info.php

2013-06-29 AM 01:41:58

shinta : cetakan nya masih ada sist? aku mau beli 2pcs boleh? klo kirim ke bondowoso jawatimur kota ongkirnya brp?
cs_bemartshop : ada sis. silahkan sis, order via sms atw website ya :)

2013-06-19 AM 08:47:49

sary : harga 24rbu dapet berapa pcs cetakan nya???
cs_bemartshop : 2 pcs sis :)

2013-06-14 AM 04:19:54