CETAKAN NASI /SUSHI HELLO KITTY 3 in 1 IMPORT - www.bemartshop.com

JUAL: CETAKAN NASI /SUSHI HELLO KITTY 3 in 1 IMPORT


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>104paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 752


KETERANGAN:

CETAKAN NASI HELLO KITTY 3 in 1 IMPORT


mau bikin sushi ? atau mau cetak nasiputih berbetuk HELLO KITTY cutee ? BISA dunkkk =)
Gampang bangetttt buatnya =)
wahhh LUNCH TME akan makin serrruuu makannya
hehe salah satu trik spy si kecil suka makan nich moms =)

uk:5x5x3cm
dapat 3 pcs yaaa

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------
Harga awal

Rp25.000 ,-

On sale!! diskon 40%

Harga: Rp15.000,-

LOWEST PRICE


.
 
CETAKAN NASI /SUSHI HELLO KITTY 3 in 1 IMPORT...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

dinarsasi : cetakan nasi hello kitty 3 in 1 import
cs_bemartshop : maaf sista barng nya kosong :)

2014-09-18 AM 12:06:18

dinarsasi : cetakan nasi hello kitty 3 in 1 import
cs_bemartshop : maafs sita barng nya kosong :) mau ganti sama yang snoppy ga sista :)

2014-09-18 AM 12:06:17

dinarsasi : cetakan nasi hello kitty 3 in 1 import
cs_bemartshop : maaf sisat barang nya kosong :)

2014-09-18 AM 12:06:16

ditje : CETAKAN NASI HELLO KITTY 3 in 1 IMPORT
cs_bemartshop : maaf sista barang nay masih kosong :)

2014-09-04 AM 01:41:27

brillershop : sis ini yg ready karakter apa?mksih
cs_bemartshop : hello kity ajah sist :)

2014-07-03 PM 11:17:58

wulan : ini masih ada yg helokitty?
cs_bemartshop : Ada sist

2014-02-24 PM 10:33:50

wulan : Ini masih ada sis?, no hp ato pin bb ada?
cs_bemartshop : 22b3016c

2014-02-23 AM 11:04:47

lia : Ada stoknya sist...? Cetakan nasi hello kity 3 in 1 import...
cs_bemartshop : ada sista :)

2013-10-18 AM 09:00:47

esa : gimana sis? sudah dapat harga grosirnya?
cs_bemartshop : maaf sist barangnya juga kosong -_-

2013-09-13 PM 02:02:04

esa : beli grosir dapat harga berapa, minima brp pcs?
cs_bemartshop : saya tanya owner dulu yahh :)

2013-09-13 AM 08:29:15

ita : Tolong id bemart saya, disms aja. Tidak terbaca. Mau tambah pesanan bagaiman, soalnya trx saya udh tercetak. Thx
cs_bemartshop : trx berapa sist :) coba sms lagi sist :) soal nya sms nya tadi eror :)

2013-09-11 PM 10:09:40

ita : Tolong id bemart saya, disms aja. Tidak terbaca. Mau tambah pesanan bagaiman, soalnya trx saya udh tercetak. Thx
cs_bemartshop : trx berapa sist ? :) coba sms lagi sist :) soal nya sms nya tadi lagi eror sist :)

2013-09-11 PM 10:09:38

fatmawati : Cetakan nasi 3in 1 impor
cs_bemartshop : ready sista :)

2013-09-01 AM 11:39:38

rika : pesan cetakan nasi hello kitty ya kabari kalo sudah ada stok
cs_bemartshop : silahkan langsung order lewat sms yah sista :)

2013-08-04 AM 12:25:51