Kursi Bola - www.bemartshop.com

JUAL: Kursi Bola

Harga Murah & Hemat, hanya Rp145.000,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


BEST SELLER PRODUCT!!!

Total order>49paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 725


KETERANGAN:

Kursi angin unik dengan inovasi terbaru yaitu SOFA BOLA dengan pilihan motif bola sepak dan bola basket. Kursi terbuat dari busa yang elastis serta kulit sofa yang lembut membuat sofa menjadi tersa nyaman dan menyenangkan.

 

 

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp145.000,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Kursi Bola ...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

najmi : ini msh ada?
cs_bemartshop : masih sista

2014-05-08 PM 11:33:02

jannah : sist aq udah order di blnja experes di cek ya sist
cs_bemartshop : oke sist , di tunggu yah L(

2013-07-15 AM 09:39:33

jannah : sist nh klo beratnya 2kg klo sudah di packing brapa sist jdnya beratnya ttp 2kg atau lebih ??
cs_bemartshop : beratnya memang 1kg lebih sist jadi masuknya 2kg :) kalau ga mau rugi di ongkir order sama barang lain aja :)

2013-07-15 AM 05:00:42

jannah : sisit klo ambil 2 bola tndang ma bola basket total beratnya berapa kg klosudah di packing
cs_bemartshop : palingan kami hitung dulu 6kg sist , nanti kalau ada kelebihan/kekurangan nya kami infoin setelah barang di kirim :0

2013-06-27 AM 12:57:08

jannah : oke sist udh aq pesen lwat blnja expres kok nnty tlong ksh tau ya sist da kurang atau gknya ...
cs_bemartshop : oke sista :) hehehehe

2013-06-26 PM 02:26:10

jannah : kena brapa kg sist ?? klo udah di kerdusin
cs_bemartshop : 2kg sis :)

2013-06-21 PM 11:34:07

jannah : kena brapa kg sist ?? klo udah di kerdusin
cs_bemartshop : kena 2kg sista 1pcs nya .

2013-06-21 PM 11:23:57

jannah : sist motifnya ready gl 22nya bola tendang sama bola basketnya klo ready mau ngambil2
cs_bemartshop : barangnya ready sista :)

2013-06-21 PM 06:06:04

janah : ada yang basket gak sist
cs_bemartshop : barangnya ready sista :)

2013-06-21 PM 01:26:51

sarah dinda : pompa apa yg bisa utk ngisi udaranya?
cs_bemartshop : pompa tangan best way atau pompa biasa sista :)

2013-04-26 AM 10:02:34