Dr. Eric Hot Slimming Cream - www.bemartshop.com

JUAL: Dr. Eric Hot Slimming Cream

Harga Murah & Hemat, hanya Rp59.999,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>158paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 719


KETERANGAN:

Dr. Eric Hot Slimming Cream Merupakan krim pelangsing yang mengandung bahan-bahan Natural massage oil (Sweet Almond Oil, Indian Pink Seed Oil, SunFlower Seed Oil, Hot ginger oil, Hot paper oil, Vit E) yang sangat baik untuk mengecilkan cellulite pada tubuh Anda.


Tubuh anda akan mengalami perubahan, lengan, paha, betis dan bokong akan mengecil 3-5 centimeter.

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp59.999,-

PRODUK PERAWATAN


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Dr. Eric Hot Slimming Cream...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

triswa : sis, Dr. Eric Hot Slimming Cream ready stock g? mau pesen nih..
cs_bemartshop : ready sista :)

2014-06-12 AM 05:22:24

euis : ga ada sist ga ktmu .. ada.y pelangsing smua ga ada buat gemukin badan.. harga brp mr pro
cs_bemartshop : UNTUK HARGA SILAHKAN CEK D WEB KAMI :)

2014-06-03 AM 04:22:06

euis : ada di categori apa yah obat.y soal.y aku cari ga ktmu2
cs_bemartshop : slimming sista atau pembakar lemak :)

2014-06-03 AM 04:11:41

euis : ada buat gemukin badan ga
cs_bemartshop : ada madu sista mr pro :)

2014-06-02 PM 10:55:59

linda fu : ada sis
cs_bemartshop : ada :)

2014-05-14 PM 11:45:21

tya : Pesan ini juga sis
cs_bemartshop : kosong :(

2014-03-26 AM 12:33:08

Fuji Winarsih : Pesen 1 Dr. Eric Hot Slimming Cream ya. Gmn caranya pesen?
cs_bemartshop : stoknya lagi ksong sisr

2014-02-28 PM 11:49:13

ique : sis.. minta no.hp & websitenya :) tq
cs_bemartshop : www.bemartshop.com 087722252462

2014-02-21 AM 06:40:51

putri : sya mau pesan 2
cs_bemartshop : silahkan sis,, order bisa melalui website atw sms ya :)

2013-06-18 AM 10:38:17

sherly : pagii...barang yg kmrn dah nyampe yogya tepat waktu ni harganya lg turun ya tadinya kan 65rb apa ada spesifikasi yg berubah ya misal berkurang isinya dalamnya apa gimana gitu mohon penjelasan sy mau pesen 10 biji sapa tahu bisa nego lagi hehehe...tks ya sukses slalu....
cs_bemartshop : engga ada sista :) isi dan kualitas masih sama kaya dulu :) silahkan sista kalau mau order :)

2013-06-14 AM 12:45:02