PAKET CREAM WAJAH SYAHRINI BABY PINK - www.bemartshop.com

JUAL: PAKET CREAM WAJAH SYAHRINI BABY PINK

Harga Murah & Hemat, hanya Rp57.500,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>322paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 709


KETERANGAN:

MANFAAT CREAM SYAHRINI:
1. Mencerahkan
2. Mengencangkan
3. Bikin Kulit Glowing/Berkilau

 

*Hasil bisa terlihat 1 bulanan dengan Pemakaian Rutin.

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp57.500,-

PRODUK PERAWATAN


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
PAKET CREAM WAJAH SYAHRINI BABY PINK ...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

safitri : Q mau minta nomor BPOM donx buat baby pink syahrini ni, soal y banyak yg palsu,, mau sДуД pastiin ja asli apa nggak.
cs_bemartshop : kami cek dlu yas sista :)

2014-06-22 AM 12:07:40

octaviaayu : sis baby pink 15gr hrga brp? 30gr hrg brpa dn ongkir sampe bgor brp ya?
cs_bemartshop : uang 15gr 57500 yang 30gr 100000 :) ke bogor ongkir nya 10000 :)

2014-06-17 PM 10:53:26

octaviaayu : sis baby pink 15gr hrga brp? 30gr hrg brpa dn ongkir sampe bgor brp ya?
cs_bemartshop : uang 15gr 57500 yang 30gr 100000 :) ke bogor ongkir nya 10000 :)

2014-06-17 PM 10:51:20

octaviaayu : sis baby pink 15gr hrga brp? 30gr hrg brpa dn ongkir sampe bgor brp ya?
cs_bemartshop : uang 15gr 57500 yang 30gr 100000 :) ke bogor ongkir nya 10000 :)

2014-06-17 PM 10:51:11

octaviaayu : sis baby pink 15gr hrga brp? 30gr hrg brpa dn ongkir sampe bgor brp ya?
cs_bemartshop : uang 15gr 57500 yang 30gr 100000 :) ke bogor ongkir nya 10000 :)

2014-06-17 PM 10:51:06

MEIWITRI : 1 paket crem syahrini baby pink
cs_bemartshop : Ready sist

2014-05-21 PM 12:25:51

mami vina : Klo mau bl dibgr ada gk?ataw lwt krm
cs_bemartshop : kita di bandung aja

2014-05-08 PM 12:24:23

mami vina : Klo mau bl dibgr ada gk?ataw lwt krm
cs_bemartshop : ga ada kita di bandung aja

2014-05-08 PM 12:24:20

susan : saya mau beli krn sy sdh pakai dulu sekarang sy mau minta no pin bb/ hp yg bisa dihub ...krn sy jg mau jualkan ok trim ya...
cs_bemartshop : 22b3016c

2014-02-26 AM 04:34:19

Christian : Tempat jual cream syahrini dimanado ada nda ya?
cs_bemartshop : mhn maaf kami kurang tau gan.. bisa order ke kami via sms/web ya sis :)

2013-09-08 AM 07:40:09

Ade Wattimena : Bmart...dr smua produk yg bagus,aman,ga ketergantungan dan hasil yg bagus mana ya..sy bingung soalnya byk bgt.saya mau pesen..tlg yaaa..thx u
cs_bemartshop : hehehe kalau itu tergantung kecocokan cust juga sista :)

2013-09-04 PM 01:14:26

rika : aq prnah beli bdak ini sama temen qu,, apakah sama produknya???? klo sama aq minat pesan deh...
cs_bemartshop : bedak apa cream sis :) ??

2013-08-13 AM 10:01:12

meli : Sis ini krim siang ny warnany apa? Kuning ato wrna kaya bedak
cs_bemartshop : iya sis :)

2013-08-01 AM 12:09:19

Hariastuti : pesan id produk 709 @2 \
cs_bemartshop : langsung order sms aja ya sis ;)

2013-06-04 AM 02:57:27

Sari : bs mnghilangkan flek htam & bkas jrwat gk sis?? Soal'y aq dh cb brbgai mcm crem sm skli gk ada hasil'y....thx
cs_bemartshop : iya sista bisa , bisa :)

2013-06-03 AM 09:39:29

ANI : CREAM BABY PINK SYAHRINI
cs_bemartshop : silahkan di order, brg ready :)

2013-05-27 AM 10:27:01

lidiya : maaf sis itu cream syahrini baby pinknya harga beneran Rp.57.500; kalo bener aku mau tapi harus transfer ke syp y
cs_bemartshop : iya sista bener tapi belum termasuk ongkir yah :) untuk order silahkan langsung sms di no 085352000462 :)

2013-05-23 AM 01:58:27

heni : Obatnya mengandung mercury atau hydroquinon nggak sich?
cs_bemartshop : kita kurang tau juga sista :) tapi kata suplyernya engga :) dan selama kita jual alhamdulilah belum ad komplen :)

2013-05-15 AM 08:13:12

aiisyah : Paket cream wajah syahrini baby pink
cs_bemartshop : barang raedy :) langsung order by sms di no 085352000462 :)

2013-05-15 AM 07:45:02

yanti : pesan cream wajah syahrini 3 ,1paket,lulur susu ,1emilay,suplamet , trima kasi
cs_bemartshop : silahkan sis.. untuk order bisa melalui web site atw sms yah :) KAMI HANYA MELAYANI PADA HARI DAN JAM OPERASIONAL SENIN-JUMAT = 08:30 - 16:30 SABTU = 08:30 - 13:30 JAM ISTIRAHAT = 12:00-13:00 MINGGU & HARI RAYA: OFF SMS CENTER: 0853 52000 462 0857 93123 462 0877 22252 462 Untuk pemesanan barang, silakan kirim SMS dengan format berikut: NAMA#NO.HP ANDA#ALAMAT TUJUAN (lengkap dengan Kecamatan)#ID PRODUK yang dipesan dan JUMLAHNYA#Pilihan EKSPEDISI (TIKI/JNE) SMS CENTER HANYA MELAYANI SMS, TIDAK MENERIMA TELEPON

2013-05-15 AM 03:43:55