AC MINI- PENDINGIN UDARA PORTABLE - www.bemartshop.com

JUAL: AC MINI- PENDINGIN UDARA PORTABLE

Harga Murah & Hemat, hanya Rp59.900,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>737paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 383


KETERANGAN:

ANDA KEPANASAN????

LAGI DILUAR RUANGAN SIANG HARI TERIK DAN GA ADA AC??

DI DALAM RUMAH CUACA PANAS DAN TIDAK ADA AC?

Jangan Khawatir, Sekarang ada AC Mini Portable yang bisa anda bawa kemana-mana.

Praktis, SImple, Murah, dan BRRRRR DINGIN LAGI... ^_^

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp59.900,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
AC MINI- PENDINGIN UDARA PORTABLE...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

Andi Tanrawali : sy mau pesan 1 n klau ok sy pesan buat jual di daerah sulawesi di toko sy
cs_bemartshop : baik gan silahkan order melalui web kami atau di sms center kami :)

2014-10-24 AM 02:05:06

iga : sis, hari ini harga ac mini portable masih 59.500 kan?
cs_bemartshop : iya sist untuk hrag sesuai diwebnya :)

2014-10-17 AM 04:43:09

NATALIUS : AC MINI WARNA HITAM PENGIRIMAN VIA POS WASIOR PAPUA BARAT
cs_bemartshop : ga bisa kami blm bisa pake pos :)

2014-10-14 AM 01:47:16

wafak : ac mini handy cooler
cs_bemartshop : ready sista silahkn d order :)

2014-09-10 AM 05:13:46

erni haryanti : ac mini 1
cs_bemartshop : kosong sista :)

2014-07-20 AM 12:16:30

retno : Warna apa sis yg ready?
cs_bemartshop : mohon maaf sista , stock untuk ac mini kosong :)

2014-07-20 AM 08:55:39

amelia : Ace mini ada warna apa aja
cs_bemartshop : stock barang nya kosong sista :)

2014-07-16 PM 11:49:22

feba : NO RESINYA ADA ?
cs_bemartshop : iyah ada sist nanti kami smskan yah :)

2014-07-02 PM 12:39:37

feba : TRX 8750719
cs_bemartshop : barang udah kami terima :) kami akan kirim barang nya hari ini :)

2014-06-30 AM 10:04:04

feba : HALO UDAH 10 HARI DR BARANG YANG KURETUR SAMPAI SKG BLM ADA KABAR NGIMANA SIH PERNGURUSANYA
cs_bemartshop : order nya lewat mana sista :) ada no pesana atau no trx ga

2014-06-30 AM 09:30:06

ovita : sist tologn konfirmasi pesenanku,, biar langsung q transfer
cs_bemartshop : iyah oke mohon di tunggu yh :)

2014-06-28 PM 09:57:11

ovita : ada warna apa aja
cs_bemartshop : pink,hitam sama biru :)

2014-06-28 PM 08:33:47

ovita : ini pending nggak
cs_bemartshop : engga sist barang nya ready :)

2014-06-28 AM 12:46:21

feba : iya
cs_bemartshop : nanti kami kabarin agan kalo brang udah kami terima :)

2014-06-25 PM 12:00:18

feba : tuh resinya : CGK3R00116275414
cs_bemartshop : itu jne yah ? :)

2014-06-25 AM 11:58:04

feba : kenapa td di telpon pada di alihkan semua apa kalian tidak menerima penelpon
cs_bemartshop : bukan tidak menerima tlp gan ini kami baru buka :)

2014-06-25 AM 11:33:49

feba : cek dulu di jne nya ^^ kalu resinya udah delivery pastinya barangnya dah sampai tujuan
cs_bemartshop : iyah tapi barng belum kami terima agan :) boleh minta no resi nya :)

2014-06-25 AM 11:32:27

feba : ngimana gan ? status dari resinya udah delivery jd barang saya kapan di kirim ? kok gk ada kabar sama sekali
cs_bemartshop : maaf gan kami belum terima barang nya :)

2014-06-25 AM 11:07:44

feba : halo gan, barangnnya dah sampai lum
cs_bemartshop : maaf gan kami belum terima barng nya ;)

2014-06-25 AM 10:59:35

feba : gan, barang udah saya kirim ni no resinya : CGK3R00116275414 SAYA HARAP BARANG DICEK LAGI SEBELUM DI KIRIM AGAR TIDAK TERJADI KEJADIAN SEPERTI INI
cs_bemartshop : iyah gan :) kalo barang udah di terima kami akan segera kirim barng :)

2014-06-20 AM 10:09:56