AC MINI- PENDINGIN UDARA PORTABLE

JUAL: AC MINI- PENDINGIN UDARA PORTABLE

Harga Murah & Hemat, hanya Rp59.900,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>739paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 383


KETERANGAN:

ANDA KEPANASAN????

LAGI DILUAR RUANGAN SIANG HARI TERIK DAN GA ADA AC??

DI DALAM RUMAH CUACA PANAS DAN TIDAK ADA AC?

Jangan Khawatir, Sekarang ada AC Mini Portable yang bisa anda bawa kemana-mana.

Praktis, SImple, Murah, dan BRRRRR DINGIN LAGI... ^_^

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp59.900,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
AC MINI- PENDINGIN UDARA PORTABLE...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

Teguh : Pesanan saya apa sudah dikirim?
cs_bemartshop : iya udah dikirim gan pesanannya jne 2573252990002 :)

2014-10-28 PM 05:46:39

Teguh : Pesanan saya apa sudah dikirim?
cs_bemartshop : iya udah dikirim gan pesanannya jne 2573252990002 :)

2014-10-28 PM 05:46:11

Teguh : Pesanan saya apa sudah dikirim?
cs_bemartshop : iya udah dikirim gan pesanannya jne 2573252990002 :)

2014-10-28 PM 05:45:41

Teguh : Pesanan saya apa sudah dikirim?
cs_bemartshop : iya udah dikirim gan pesanannya jne 2573252990002 :)

2014-10-28 PM 05:45:16

teguh : Pesanan saya apa sudah dikirim?
cs_bemartshop : iya udah dikirim gan pesanannya jne 2573252990002 :)

2014-10-28 PM 05:41:25

Teguh : Pesanan saya apa sudah dikirim?
cs_bemartshop : iya udah dikirim gan pesanannya jne 2573252990002 :)

2014-10-28 PM 05:39:09

Teguh : Pesanan saya sudah dikirim kan ?
cs_bemartshop : iya udah dikirim gan pesanannya jne 2573252990002 :)

2014-10-28 PM 05:38:09

Teguh : Barang dikirim dari mana ya? Nyampek surabaya kira2 brp hari?
cs_bemartshop : di kirim dari bandung gan , ke surabaya paling 4 harian gan :)

2014-10-28 PM 05:36:15

teguh : Barang di kirim dari mana ya? Kira2 sampai surabaya brp hari?
cs_bemartshop : kami d bandung gant k surabaya paling 3-4 harian pake jne reg :)

2014-10-28 PM 02:05:11

Teguh : pesan yang warna hitam
cs_bemartshop : boleh gant silahkn d order langsung bisa lewat sms dan web langsung :)

2014-10-27 AM 09:04:22

Andi Tanrawali : sy mau pesan 1 n klau ok sy pesan buat jual di daerah sulawesi di toko sy
cs_bemartshop : baik gan silahkan order melalui web kami atau di sms center kami :)

2014-10-24 AM 02:05:06

iga : sis, hari ini harga ac mini portable masih 59.500 kan?
cs_bemartshop : iya sist untuk hrag sesuai diwebnya :)

2014-10-17 AM 04:43:09

NATALIUS : AC MINI WARNA HITAM PENGIRIMAN VIA POS WASIOR PAPUA BARAT
cs_bemartshop : ga bisa kami blm bisa pake pos :)

2014-10-14 AM 01:47:16

wafak : ac mini handy cooler
cs_bemartshop : ready sista silahkn d order :)

2014-09-10 AM 05:13:46

erni haryanti : ac mini 1
cs_bemartshop : kosong sista :)

2014-07-20 AM 12:16:30

retno : Warna apa sis yg ready?
cs_bemartshop : mohon maaf sista , stock untuk ac mini kosong :)

2014-07-20 AM 08:55:39

amelia : Ace mini ada warna apa aja
cs_bemartshop : stock barang nya kosong sista :)

2014-07-16 PM 11:49:22

feba : NO RESINYA ADA ?
cs_bemartshop : iyah ada sist nanti kami smskan yah :)

2014-07-02 PM 12:39:37

feba : TRX 8750719
cs_bemartshop : barang udah kami terima :) kami akan kirim barang nya hari ini :)

2014-06-30 AM 10:04:04

feba : HALO UDAH 10 HARI DR BARANG YANG KURETUR SAMPAI SKG BLM ADA KABAR NGIMANA SIH PERNGURUSANYA
cs_bemartshop : order nya lewat mana sista :) ada no pesana atau no trx ga

2014-06-30 AM 09:30:06