Kamera Anti Air Lomo Aquapix - www.bemartshop.com

JUAL: Kamera Anti Air Lomo Aquapix

Harga Murah & Hemat, hanya Rp49.999,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>122paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 358


KETERANGAN:

KAMERA PRAKTIS ANTI AIR UNTUK ANDA YANG HOBI RENANG / DIVING

Specs:
1.Lomo style Aqua pix underwater mini 35mm film camera.
2.Lens-optical lens, f/9 28mm
3.Underwater 3-4m,if use underwater ,please ise high ISO film.
4.Shutter-leaf shutter,speed 1/100 sec
5.Film to be used 35mm format color or black/white film and slide film
6.View finder-eye level finder
7.Focusing-free

8. NO NEED BATTERY

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp49.999,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Kamera Anti Air Lomo Aquapix...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

Arin : Sist masih jual ngga? harga masih sama ngga?
cs_bemartshop : masih kosong sista :)

2014-04-10 AM 07:25:30

julia eka : sis masi jual ga?
cs_bemartshop : stok nya kosong sista :)

2014-03-14 AM 04:31:24

shasa : stok masih ad gambar apa? ongkir mamuju sulawesi barat berpa?
cs_bemartshop : stoknya lagi kosong :(

2014-03-01 AM 11:27:47

najmi : ready yg mn?
cs_bemartshop : Stoknya lg kosong sist

2014-01-31 AM 02:52:45

Anita : sist, yang motif hitam putih ada love2nya ada ga?
cs_bemartshop : ga ada sista :)

2014-01-29 AM 10:57:19

dwis stika herlina : Ready yang mana sis??
cs_bemartshop : kosong sist

2014-01-20 AM 07:50:39

yustiar : gan minta nomer yang bisa di sms/telpon
cs_bemartshop : 085352000462

2013-12-12 AM 04:45:12

yustiar : gan minta nomer yang bisa di sms/telpon
cs_bemartshop : 085352000462 , itu buat sms

2013-12-12 AM 02:43:41

noni : Barangnya ready ?
cs_bemartshop : ready

2013-12-10 PM 12:54:45

Ella : Aku mau donk kamera anti airnya, hrgany msh yg tertera di atas kan?
cs_bemartshop : silahkan langsung lewat sms sista :)

2013-09-28 AM 12:00:57

anet : Mau pesen 4 ada warna apa aja sist? Yg motif ada gak?
cs_bemartshop : stok nya kosong sist belum ready lagi,,,di suplier nya kosong :)

2013-09-16 PM 08:22:02

wida : Ada pink soft polos, merah polos, putih polos?
cs_bemartshop : ada sis :) kalau untuk merah kurang tau juga :)

2013-09-11 PM 08:15:09

anet : Mau pesen 4 ada warna apa aja sist? Yg motif ada gak?
cs_bemartshop : adanya karakter pooh sama beruang aja sis :)

2013-09-10 AM 01:07:19

mega : Pink tua ready ga sis?
cs_bemartshop : gak ada warna polos sis.. adanya karakter pooh sama beruang aja sis :)

2013-09-09 AM 10:56:22

meli : Sis ini yg ready yang mana aja?
cs_bemartshop : hijau polos sama putih polos :)

2013-08-22 AM 12:32:27

meli : Sis ini yg ready yang mana aja?
cs_bemartshop : hijau polos sama putih polos :)

2013-08-22 AM 12:32:09

meli : Sis motif ikan sm spongebob ready ga?
cs_bemartshop : adanya yang ikan sist :)

2013-08-22 AM 02:53:10

meli : Sis kamera ini bisa di pake selain di dalam air ga sih? Fungsi nya bisa ga kaya kamera biasa klo ga di dlam air? Trus yg ready yg mana aja?
cs_bemartshop : sama cuman beli filmnya di fuji film iyya sis :) redy yg polos sama yg bergambar

2013-08-21 PM 11:25:04

jannah : selain merah ada gambar apa lagi sist yang ready ??
cs_bemartshop : ada ikan sama pooh sista :)

2013-08-15 PM 10:33:45

jannah : warna merah msh da sist
cs_bemartshop : ready sis :) poloskah ??

2013-08-15 PM 10:19:49