NATURAL BAMBOO SLIMMING SUIT

JUAL: Slimming Suit Natural Bamboo

Harga Murah & Hemat, hanya Rp54.900,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>1856paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 315


KETERANGAN:

SLIMMING SUIT NATURAL BAMBOO Merupakan Produk Direct TV selling yang terlaris di Taiwan yang terbuat dari ARANG BAMBU ALAMI


Berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh langsing ideal.

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp54.900,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Slimming Suit Natural Bamboo ...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

najmi : ready yg XL ga?
cs_bemartshop : iyh ready :)

2014-09-15 PM 08:36:12

Feny : Sist untuk natural bhambo msh ada stock nya? Harga ny berapaan? Trus di jamin asli dan sampai ke alamat konsumen kan sist
cs_bemartshop : raedys sista :)

2014-08-22 AM 06:35:36

Feny : Sist maw tanya slimming suit ini jga pake infra merah? Untuk melancarkan peredaran darah ?
cs_bemartshop : klo yang ini engga sista cuma serat baboo aja :)

2014-08-21 PM 07:01:04

Riza alfiani : 2 slimming suit size m
cs_bemartshop : iyah ready :)

2014-08-16 PM 07:45:43

najmi : ready sis?
cs_bemartshop : ready sist :)

2014-08-11 PM 11:06:07

adelia : Natural bamboo slimming suit 1pcs
cs_bemartshop : iyah ready sista :)

2014-08-05 AM 02:05:51

rienachania : ready stock gk,sist?
cs_bemartshop : iyah ready sista :)

2014-07-23 AM 08:10:59

rienachania : sist,knpa orderan sya tdak diproses?.pdhal sy sdah mnrima email validasi pemesanan.tpi no.trx.a blum dikonfrmasi.
cs_bemartshop : sista order via apa ? :)

2014-07-23 AM 08:09:12

rienachania : sist,knpa orderan sya tdak diproses?.pdhal sy sdah mnrima email validasi pemesanan.tpi no.trx.a blum dikonfrmasi.
cs_bemartshop : untuk orderan atas nama siapa sist :) ?

2014-07-23 AM 08:08:06

rienachania : sy order via web sist,sy tunggu kok gk ada knfirmasi trx.a?. INVOICE NO #25654
cs_bemartshop : untuk orderan atas nama siapa sist :) ?

2014-07-22 PM 07:49:59

rienachania : sy order via web sist,sy tunggu kok gk ada knfirmasi trx.a?
cs_bemartshop : mohon untuk menunggu iya sist , kami sedang proses satu persatu :)

2014-07-22 PM 07:44:33

rienachania : sist ready stock gk item.a?
cs_bemartshop : ga ada sista ada nya abu ajah :)

2014-07-19 AM 01:24:18

yuli : Sz S-M ready Sist?
cs_bemartshop : ready sista :)

2014-07-08 AM 02:27:01

ninik : Sist.. ada pin bb gak?
cs_bemartshop : iyah ada sist 22b3016c :)

2014-07-03 AM 12:35:42

najmi : sis, sy ada order via belanja rxpress tp belum ada rekapannya via email, ditunggu yaa.a..sy tf skr
cs_bemartshop : iyah sista mohon untuk menunggu yah :)

2014-06-24 AM 03:10:54

safitri : Sis, gimana cara order y
cs_bemartshop : boleh silahkan k web sista biar bsa langsung d proses :)

2014-06-20 PM 08:55:57

safitri : Sis, mau tanya2 sis tentang harga y apakah masih sama/ dah berubah... SДуД pengen pesen 3 barang.. Tanya2 kemana nich?
cs_bemartshop : harga slimming bamboo nya 54900 sista silahkan bsa lewat sini ko :)

2014-06-20 AM 08:22:45

Rina : Sist, boleh tanya, rumah ku deket banget sama kantornya bemart, kira kira kalo belanja langsung ke tempat bisa ngga??
cs_bemartshop : bisa sista :)

2014-06-13 AM 04:12:28

riena chania : ready stock gk sist? 5 pcs lho.
cs_bemartshop : ready sist

2014-06-07 AM 11:01:35

jenny : slimming suit natural bamboo size L
cs_bemartshop : ada sista silahkan d order :)

2014-06-03 AM 02:58:32