NATURAL BAMBOO SLIMMING SUIT

JUAL: Slimming Suit Natural Bamboo

Harga Murah & Hemat, hanya Rp54.900,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>1844paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 315


KETERANGAN:

SLIMMING SUIT NATURAL BAMBOO Merupakan Produk Direct TV selling yang terlaris di Taiwan yang terbuat dari ARANG BAMBU ALAMI


Berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh langsing ideal.

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp54.900,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Slimming Suit Natural Bamboo ...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

rienachania : sist ready stock gk item.a?
cs_bemartshop : ga ada sista ada nya abu ajah :)

2014-07-19 AM 01:24:18

yuli : Sz S-M ready Sist?
cs_bemartshop : ready sista :)

2014-07-08 AM 02:27:01

ninik : Sist.. ada pin bb gak?
cs_bemartshop : iyah ada sist 22b3016c :)

2014-07-03 AM 12:35:42

najmi : sis, sy ada order via belanja rxpress tp belum ada rekapannya via email, ditunggu yaa.a..sy tf skr
cs_bemartshop : iyah sista mohon untuk menunggu yah :)

2014-06-24 AM 03:10:54

safitri : Sis, gimana cara order y
cs_bemartshop : boleh silahkan k web sista biar bsa langsung d proses :)

2014-06-20 PM 08:55:57

safitri : Sis, mau tanya2 sis tentang harga y apakah masih sama/ dah berubah... SДуД pengen pesen 3 barang.. Tanya2 kemana nich?
cs_bemartshop : harga slimming bamboo nya 54900 sista silahkan bsa lewat sini ko :)

2014-06-20 AM 08:22:45

Rina : Sist, boleh tanya, rumah ku deket banget sama kantornya bemart, kira kira kalo belanja langsung ke tempat bisa ngga??
cs_bemartshop : bisa sista :)

2014-06-13 AM 04:12:28

riena chania : ready stock gk sist? 5 pcs lho.
cs_bemartshop : ready sist

2014-06-07 AM 11:01:35

jenny : slimming suit natural bamboo size L
cs_bemartshop : ada sista silahkan d order :)

2014-06-03 AM 02:58:32

najmi : klo M ada juga kan?
cs_bemartshop : ada sist

2014-05-31 AM 10:10:50

najmi : size L nya udh ada sis?
cs_bemartshop : ada sista :)

2014-05-31 AM 09:35:40

nurul hidayah : Sis brapa harga x dan ongkir x untuk wilayah kalimantan selatan tanah bumbu batulicin....dan gmana cara pemesanan x...mksih
cs_bemartshop : untuk pemesanan bisa melalui sms center di 0838 22473 374

2014-05-24 AM 04:23:41

nurul hidayah : Sis brapa harga x dan ongkir x untuk wilayah kalimantan selatan tanah bumbu batulicin....dan gmana cara pemesanan x...mksih
cs_bemartshop : untuk pemesanan bisa melalui sms center di 0838 22473 374

2014-05-24 AM 04:06:52

nurul hidayah : Sis aku mau yg ukuran M
cs_bemartshop : silakan sist :) sudah ready

2014-05-24 AM 01:57:31

yuni : Tehh sliming bambbo ukuran s ɑ̤̈̊ðά ga?
cs_bemartshop : adanya l - xl aja sist

2014-05-23 AM 02:51:59

chichi : barang msh ready kan..?? untuk pmbelian 2 brpa hrgany..??
cs_bemartshop : ready

2014-05-21 AM 02:55:36

chichi : barang msh ready kan..?? untuk pmbelian 2 brpa hrgany..??
cs_bemartshop : ready sista

2014-05-21 AM 02:53:11

volve : Met' malam.. Btw harga'a masih sama kann?
cs_bemartshop : harga sesuai di web sista :)

2014-05-07 AM 08:29:05

ikma : Maksh yaa buat bemartshop. Sliming suit nya uda smpe dirumah dengan terpacking rapih . ga nyesel belanja online di sini. :)
cs_bemartshop : oke sista sama sama di tunggu orderan selanjut nya

2014-05-04 AM 05:28:18

fathin nabila : Slimming suit natural bamboo 1 barang saja
cs_bemartshop : boleh silahkan langsung order

2014-05-02 AM 07:49:31