IBRITE ALAT TERAPI MATA MERK A TONG - www.bemartshop.com

JUAL: IBRITE ALAT TERAPI MATA MERK A TONG

Harga Murah & Hemat, hanya Rp395.000,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


BEST SELLER PRODUCT!!!

Total order>15paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 1538


KETERANGAN:

1.Nilai pelajaran anak anda tiba tiba menurun?

2.Apakah malas belajar?

3.Apakah terlalu asik bermain?

Ternyata penglihatan mata mereka terganggu atau menderita rabun jauh,
sehingga perlu memakai kacamata minus.
- Bila sudah berkacamata,
setiap tahun ukurannya akan terus bertambah. Tidak bisa mengurangi,
menghambat apalagi menyembuhkan rabun jauh atau myopia.

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp395.000,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
IBRITE ALAT TERAPI MATA MERK A TONG...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

euis icatunisa : ini kalo tisue.y abis bsa bli di bemartshop ada stock ga yah
cs_bemartshop : gak ada sist kami belum jual tissuenya

2014-05-29 AM 04:00:59

Asty : kalau sekilo bs muat brp pcs sista
cs_bemartshop : 1 sista

2014-04-23 AM 03:51:24

cuk sigit : Ibrite alat terapi mata
cs_bemartshop : barangnya ready sista :)

2014-01-31 AM 10:15:19

fia : maaf produk ini ada garansinya kn? kalau hasilnya tidak memuaskan ada jaminannya g?
cs_bemartshop : maaf sis gda :) hehee

2013-09-17 AM 05:25:13

James : Sis, barangnya uda ada??
cs_bemartshop : udah masuk gan :)

2013-08-22 AM 02:52:27

James : Sis, barangnya uda ada??
cs_bemartshop : udah masuk gan :)

2013-08-22 AM 02:51:44

bambang sulistiono : Kapan barangnya ready?
cs_bemartshop : belum bisa dipastikan sista , belum ada info :)

2013-08-16 PM 01:00:22

calvin : Sis, kapan barang ini ready?? sy berminat, bisa olong kabarin kalo ready???
cs_bemartshop : belum ada info sista :)

2013-08-14 AM 04:57:17

azizah : kapan ready lagi a tongnya ?
cs_bemartshop : kurang tau sis , paling nnti saya tanya ownernya dulu iyya :) nanti saya kabari lagi :)

2013-08-14 AM 02:15:31

nurfarida : Ready barangnya sekarang sist? soalnya order kapan hari kosong. ditunggu infonya ya.
cs_bemartshop : ready sista :) hehehe

2013-07-16 PM 09:51:28

ibu aya : Sis ini asli ga......???
cs_bemartshop : asli sista :)

2013-06-03 PM 08:14:09