Reiki Mesin Terapi Digital Dus Putih - www.bemartshop.com

JUAL: Reiki Mesin Terapi Digital Dus Putih

Harga Murah & Hemat, hanya Rp57.500,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>174paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 1197


KETERANGAN:

produk ini juga sebagai sebuah alat terapi perawatan kesehatan untuk pribadi dan keluarga, angka pengunaan yang tinggi terhadap produk ini dengan hasil yang terbaik terhadap reaksi dtubuh dengan menggabungkan tujuh cara terapi, termasuk diantaranya gerakan lambat, gerakan teratur pijatan, akupuntur kerikan, bekam, mengurangi tekanan darah tinggi.

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp57.500,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Reiki Mesin Terapi Digital Dus Putih...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

Momon : Pesan 1 (satu) set Reiki Mesin Terapi Digital Dus Putih. Alamat : Komplek PUSPIPTEK Blok 1-D. no. 15 Setu Tangerang Selatan, 15314 Berapa yang harus saya bayar dan diTransfer kemana,berapa lama barang sampai ke tempat saya. Trimakasih
cs_bemartshop : sista ordernya d express order aja :)

2014-04-10 PM 11:30:37

novi : Satu set barang ini beratnya berapa sis?
cs_bemartshop : 350graman sist

2014-03-28 AM 03:23:31

novi : Satu set barang ini beratnya berapa sis?
cs_bemartshop : 350an sist

2014-03-28 AM 02:44:23

novi : Satu set barang ini beratnya berapa sis?
cs_bemartshop : 350gran\m sist

2014-03-28 AM 02:06:06

Anna : Min mau tanya dong Ongkir ke Bekasi brp Yɑ̤̥̈̊ªªªª☺ utk Reikinya dan 1 set beratnya brp Yɑ̤̥̈̊ªªªª☺
cs_bemartshop : kalo bekasi kota 10rb/kg

2014-01-22 AM 02:58:45

made suwendri : 2 alat pijat reiki
cs_bemartshop : ready

2014-01-18 AM 12:00:24

jayanti : mba aku pesen reiki 5 yah, kirim ke bontang ada harga reseller gak. kirim senin yah.
cs_bemartshop : silahkan langsung order by web , sms , atau bbm sista

2013-12-30 AM 04:18:01

aryo guno : 1
cs_bemartshop : ready gan

2013-12-28 AM 01:36:07

wiyono : Pak aku mau nanya harganya berapa Alat Terapi REIKI / pc nya dan cara pemesanannya gimana ?trim
cs_bemartshop : udah di bales do sms yah sist :)

2013-12-27 AM 05:41:03

novi : masih ada kah stoknya?
cs_bemartshop : ada sist

2013-12-11 AM 12:04:04

farida : kapan ready barangnya sist? mau order nih
cs_bemartshop : masih belum bisa di pastikan sist :)

2013-10-03 PM 09:24:56

Bayu : Bisa dikirim krumah? 1 paket+ongkir jd brp? Saya udh punya tp pngn beli lg buat org tua gan...mau beli 5
cs_bemartshop : bisa sista . untuk order sist bisa langsung order di web / sms yah :)

2013-07-09 AM 08:04:41

Irwan : Kalo saya mau order 10 produk, belinya ke alamat mana? Ayah saya udah punya, saya udah nyoba dan rasanya enak. Saya pengen beli..
cs_bemartshop : untuk order sist bisa order langsung di no 085352000462 lewat web , lewat ym atau whatsapp :)

2013-07-09 AM 08:01:25

TASBIH : ongkir makassar berapa
cs_bemartshop : nama kecamatan nya apa sista ?

2013-06-25 AM 01:02:49

sucipto : harga rp 47.550 tdk pake ongkir kalo pak atau ibu,lewat apa kirimnya....
cs_bemartshop : semua harga tertera, belum termasuk ongkir.. ongkir tergantung daerah.. kami pake expedisi jne dan tiki gan :)

2013-05-21 AM 06:28:47