Magic Mesh Screen Door Tirai Penutup Pintu Anda - www.bemartshop.com

JUAL: Magic Mesh Screen Door Tirai Penutup Pintu Anda

Harga Murah & Hemat, hanya Rp41.250,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>310paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 1127


KETERANGAN:

Pasang produk ini di pintu anda dan rasakan udara segar masuk tanpa membiarkan nyamuk,lalat, dan binatang lainnya masuk ke rumah anda.

Cara instalasi produk ini cepat dan mudah dengan menggunakan Velcro yg tersedia


18 powerful magnet akan membuat produk ini mudah untuk dibuka dan ditutup pada saat anda melewatinya


Cocok untuk single door, sliding door, campers dan lainnya

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------
Harga awal

Rp55.000 ,-

On sale!! diskon 25%

Harga: Rp41.250,-

PRODUK ONSALE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Magic Mesh Screen Door Tirai Penutup Pintu Anda...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

Huda : 1 kg muat berapa? ada harga khusus reseller ga?
cs_bemartshop : lima paling sista klo harga reseller blm ada :)

2014-04-08 AM 12:08:19

iefoel : untuk Magic Mesh Screen Door magnetnya ada berapa totalnya?
cs_bemartshop : maaf sist bartang nya kosong :)

2014-01-25 AM 12:02:52

DIDIK : saya mau pesan magic mesh screen door gimana caranya?trus berapa yg harus transfer? saya berdomisili di surabaya jawa timur
cs_bemartshop : silahkan langsung order lewat sms , web atau bbm sista

2013-12-11 AM 12:47:15

ambaryanto : untuk magic mesh tersedia warna apa aja..
cs_bemartshop : untuk wrna sesuai diweb iya sista :)

2013-11-21 AM 04:46:30

jannah : siat nh masih ada gak ?
cs_bemartshop : masih ssis :)

2013-09-17 AM 11:57:06

jannah : ni mash da sist ?
cs_bemartshop : masih sis :)

2013-09-17 AM 11:55:27

fitra susanto : sist saya mau pesen 2 magic mesh tapi tolong dicek panjang dan lebarnya sesuai produk yang saya lihat jangan sampai sudah dikirim panjang dan lebarnya kurang,makasih sist
cs_bemartshop : oke sista :)

2013-09-05 AM 07:37:42

Budi yanuar : Paket order no #016692 tgl 27 Juni sdh sy terima. Sewaktu sy mau pake magic mesh, ukurannya gak pas 211cm. Sy ukur ternyata gak sampai 190cm panjangnya...jadinya gantung...gimana ini sist
cs_bemartshop : maaf sist kalau itu kami ga bisa retur soalnya kita di kasih sama suplyer seperti itu :D

2013-07-16 AM 12:14:49

tuty rahmawaty : magic mesh nya apa masih ada..?? ongkir ke maumere kab, sikka berapa?? ini alamt lengkap nya JL. LITBANG WAIRKLAU KEL. KOTA UNENG KEC. ALOK KAB. SIKKA..?? 1 kg isi berpa pcs magic mesh..??
cs_bemartshop : ada sista :) nama kecamatan nya apa yah saya bingung :)

2013-05-11 AM 02:59:32

arif : produk ini kan terdiri dari 2 set mesh panel (ukuran 83inch x 19.5 inch atau 211 cm x 49.5 cm). yang jadi pertanyaan saya ukuran 211 cm x 49.5 cm itu untuk lebar keseluruhan mesh panelnya atau hanya satu set saja? jadi lebar mesh panelnya = 2 x 49,5 cm ..... thanks sebelumnya untuk responnya ke email saya....
cs_bemartshop : 211cm itu panjang semua sama sista :) 49,5 itu lebar dari 1 set meshnya sista :)

2013-04-26 PM 10:21:45

NOVI : MAGIC MESH SCREEN DOOR TIRAI PENUTUP PINTU
cs_bemartshop : ready sista :)

2013-04-24 AM 02:29:04