PAKET DEOONARD GOLD SILVER DAN SABUN DEONARD GOLD - www.bemartshop.com

JUAL: PAKET DEOONARD GOLD SILVER DAN SABUN DEONARD GOLD

Harga Murah & Hemat, hanya Rp97.500,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>125paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 1040


KETERANGAN:

Dengan kandungan PEARL EKSTRACT, VIT C, E, dan ANTI MICROBIAL juga DOUBLE WHITENING AGENT,TITANIUM DIOXIDE, ZINC OXIDE,ALLANTOIN dan ARBUTIN. Membantu memutihkan wajah dari dalam secara alami dan sebagai formula acne care nya yang baik untuk mengatasi jerawat dan flek hitam, mencegah kerutan di wajah sekaligus mengencangkan wajah. Membuat wajah anda lebih putih cerah dan jauh dari flek.

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp97.500,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
PAKET DEOONARD GOLD SILVER DAN SABUN DEONARD GOLD ...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

yani : Ini jjuga hbis ya sis?
cs_bemartshop : aad sista barang nay datang

2014-10-17 AM 12:06:45

kamelia : deonardnya skg hologram pink atau silver?
cs_bemartshop : silver sista :)

2014-09-13 AM 06:57:39

EDI WIBOWO : mau beli pake t deoonard gold silver
cs_bemartshop : boleh silahakn sista :)

2014-09-05 AM 02:12:59

dian pratiwi : Ini ada min
cs_bemartshop : ada sista silahakn d order :)

2014-08-30 PM 09:59:10

iis naeni : sist kemaren sblm lebaran kan saya pesan cream deonard gold silver tapii masa transfernya udh ga bisa aku bisa pesen lagi gak
cs_bemartshop : mohon maaf sist kebetulan stocknya sedang kosong paling nunggu beberapa hari sist sampai stocknya ada :)

2014-08-02 PM 11:06:54

euis : justru aku psan ini dri kmreb blm di kasih trx nya
cs_bemartshop : order nya via apa sist ? :)

2014-06-13 AM 01:23:47

euis : kmren aku psen ini tpi ko smpe skrng blm di ksih trx baru.y yah
cs_bemartshop : untuk no trx berapa ? :)

2014-06-12 PM 11:53:15

euis : yg gold redy kapan sabunya .. trx 8798793 tolong segera di proses yah alamat dropsheer dan rekapanya
cs_bemartshop : belum pasti sista :)

2014-06-12 AM 01:24:14

euis : emg fungsi.y sma sabun gold sma silver
cs_bemartshop : kalo yang gold itu untuk memutihkan wajah , kalo yang silver itu untuk anti acne (jerawat) sista :)

2014-06-11 PM 11:40:55

euis : ini ready ga
cs_bemartshop : ready sista tapi sabunnya yang silver ga ada yang gold

2014-06-11 AM 11:46:10

taufiqul : kapan stoknya ready sist?
cs_bemartshop : udah ada gan

2014-03-31 PM 06:51:03

megasari : cream deoonard gold 1 paket
cs_bemartshop : kosong sista :(

2014-03-20 PM 11:07:37

megasari : cream deoonard gold 1 paket
cs_bemartshop : kosong sista :(

2014-03-20 PM 10:55:23

jannah : sist ini masih ada gak ???
cs_bemartshop : ada sist

2014-02-23 AM 12:58:10

muh muhajir : mba klo pesan 1 lusin kena berapa ya..??
cs_bemartshop : palingan kami kasih harga 95000 sista :)

2014-01-03 PM 11:28:49

ophie : sista, yg d maksud sabun deoonard super itu asli ato KW???
cs_bemartshop : asli sista :)

2013-12-31 AM 12:30:22

astri mohi : say.. yg ini cream pagi,malam sama sabun ya? ada pin
cs_bemartshop : 22B3016C

2013-12-11 AM 04:31:27

astri mohi : Kirim pake pos kilat khusus bisa??? Soalnya pelayanan paket pake JNE ma TIKI ke tondano sulawesi utara pelayanan payah dan sangat tidak memuaskan...
cs_bemartshop : maaf sista kalau pake pos kami ga kerja sama , kalau mau jne , tiki sama wahana .

2013-12-10 PM 03:45:05

indah : Sis cream deoonard bikin wajah merah gak? soalnya customerku yg order krim ini kenapa wajahnya jadi merah ya? kalopun merah, merahnya akan sampai berapa lama? tolong penjelasannya..makasih
cs_bemartshop : iya sista krna itu reaksi dri si cream nya gitu :)

2013-11-21 PM 08:03:45

nani martini : Sist saya mau pesen 15 buah serum beauty girl dan 1 paket deonard ini secara cod bisakah
cs_bemartshop : silahkan sista untuk order kita alihkan ke sms center iyya :), nnti kita kasih form orderannya :)

2013-10-22 AM 12:01:26